¡Suscríbete al boletín de noticias y consigue un descuento adicional del 11 %!

Durante el Día del soltero, disfrutarás de un descuento estándar del 11 % en todos los productos. ¿Quieres aprovechar también el segundo descuento del 11 %? Entonces, suscríbete a nuestro boletín de noticias. Recibirás inmediatamente un código de descuento que podrás añadir a tu cesta de la compra para obtener tu segundo descuento del 11 %. Si utilizas el código de descuento al instante, ¡disfrutarás de un descuento total del 22 % en tu pedido!

El código de descuento es válido hasta el 14 de noviembre de 2022.

 

 

 *Puede aplicarse 1 código como máximo por cada pedido. El descuento se aplica al valor del pedido (IVA incluido, gastos de envío no incluidos). No es válido combinado con otros códigos de descuento y no se puede deducir de la factura a posteriori. El descuento solo es válido online y no puede utilizarse en nuestras tiendas. No es posible utilizar el descuento si tienes una cuenta de empresa. No válido en fuentes de luz.

emico-featured